Зима

А за окном уже зима.
И это здорово,наверно.
Укутал иней все дома.
И выпал снег,укрыл деревья.
Пушистый,белый.Он красив,
Он лучезарен и искрится.
Люблю смотреть как он идет,
Как на ладонь ко мне ложится.
Люблю я праздник Новый год.
Люблю когда приходят гости.
Люблю подарки покупать,
Люблю когда нет в людях злости.
Люблю я снег,люблю я зиму.
Люблю когда камин горит.
Люблю я елку всю в игрушках.
Люблю семью,уют и плюшки.
Люблю детей веселый смех.
Люблю подарки и успех.
Еще люблю я любоваться
На спящий дом,на сад в снегу.
Люблю к стеклу я лбом прижаться
И засмотреться на луну.
Люблю я ночь и снег.О счастье
В моей душе покой,уют.
И это здорово,наверно
Знать что тебя всегда здесь ждут.
А снег идет,он утешает,
Он радует и восторгает.
И ночь красива и светла.
Все люди спят.И мне пора...


Рецензии