Стремятся душу отобрать

*** ---05:38, 15.02.11, читая Ахматову.
Стремятся душу отобрать.
И всю. Не половину.
И сердце вырвать. Разорвать
С глубинным пуповину.
Всё исказив, разрушить всё,
Втоптав всё в грязь… И слово…
А нас куда опять… несёт?!!!..
Опять… Как прежде… Снова…


Рецензии