Опус. Всё стремился... силился... Познал?..

13527---23:41, 14.02.11.
Всё стремился… силился… Познал?..
Вдаль устало брёл своей дорогой,
С раннего утра и допоздна,
Не печалясь – мало или много
Оставалось до конца пути… Как знал,
Что идти… всю вечность… Это… много…


Рецензии