Опус. Вновь сущее понять... постичь хочу

13526---23:38, 14.02.11, читая Острового.
Вновь сущее понять… постичь хочу.
А потому дорогой дальней… дольней
Бреду. А иногда бегу, надеясь, что… взлечу…
Но не взлетел. Не смог. А путь ведь был… раздольный…
Таким и выбирал. Бежал… Взлетал… Хочу…
Не получилось… Больно… Больно…


Рецензии