Опус. И снова в путь собрался. И иду

13525---23:27, 14.02.11, читая Острового.
И снова в путь собрался. И иду…
Какая горькая, тяжёлая дорога.
На ней меня не ждали и… не ждут.
Та, по которой люди… не идут –
Так тяжела и проку в ней немного…
А я собрался и иду… Иду…
К себе иду… и к людям… если строго…


Рецензии