Опус. Предметы, да, отбрасывают тень

13523---23:09, 14.02.11, читая Вознесенского.
Предметы, да, отбрасывают тень…
А тень же погружает все предметы
В своё молчанье, тишину, приметы…
Но главное ведь - проблеск жизни… день,
Где всё и совершится… это…
Где всё и завершится это –
Закат… и ночь… и завтра новый день…


Рецензии