Не хочу...

Не хочу соперничать,  обманывать,ловчить,
А хочу со всеми дружно жить.
Знать, что если трудно, то поможет друг,
И, что он врагом не станет вдруг.
Не хочу поверить, что бывает ложь,
Без которой ты не проживешь.
Не хочу искать в чужой душе плохое,
В каждом есть прекрасное большое,
Светлый взгляд и добрая улыбка,
Все другое мимолетная ошибка.
 


Рецензии
В Ваших стихах много добра, мира, оптимизма, позитива, веры. Наверное, это очень хорошо.

Нина Брем   15.02.2011 20:26     Заявить о нарушении