***

как надуваешь свои щечки
как смущаешься разных вещей
как улыбаешься глядя на строчки
отраженные любовью моей
как ты жалуешься или смеешься
всё всё всё люблю я в тебе
и излученное тобою тепло
люблю как мне греет в душе


Рецензии