***

Не забываю:
           твоё горячее дыханье
           на моей спине;
Не забываю:
           наших крепких
           объятий во сне;
Не забываю:
           смотреть в твои сонные
           глаза по утрам;
Нет: эти моменты я
     никогда никому не отдам.


Рецензии
Никто отобрать и не посмеет...
Вооот

Сергей Шатун   13.03.2011 20:25     Заявить о нарушении