Сонет про Инет 3

         
Трудов и отдыха обитель,
Наш виртуальный храм всего,
Нематериальный обольститель.
УжЕ не жить нам без него.

Сюда бежим от одиночества.
Достали скука да хандрёжь,
И даже ничего не хочется -
Ныряй и что-нибудь найдёшь.

Начало электронной эры.
Прообраз предстоящей веры.

Как нейросеть для всех людей.
В Земном котле бульон идей.

А в нём такое народится,
Чего нам даже не приснится!


Рецензии