и снова лето, снова лету!

нет, в холоде  жары приветам -
цветочным,
ярким,
живописным
и снова лето -
снова лету,
пишу стихи как летописец,

погоды зимние с годами,
проходят по своим приметам:
по морю, полю иль садами
бредут -
собою
славя  лето!

а солнце, сколько дарит света?
что даже тени, просят визу:
для птиц
поющих без монет нам,
за просто так
на бис….. иль бисы!
….

у лета -
столько есть портретов,
у лета -
столько есть сюжетов,
вот я пишу сейчас -
и в это,
уйдут стихи
и канут в лето!

   


Рецензии
Классно поиграли словами! Понравилось! С уважением, Ирина.

Ирина Жукова-Каменских   18.07.2016 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жанна Безкорсая   01.08.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.