Каждый раз на завтра строю планы

Каждый раз на завтра строю планы,
Твёрже быть хочу или сильней.
В мелкие проблемы, словно в драму,
Сердцем погружаюсь для друзей.

Погружаюсь в их переживанья,
Без разбора подставляю плечи…
На душе мозоли от старанья,
А лечить их некому и нечем...
...............................\\
И не за горами мой полтинник,
Но для жизни не хватает времени.
Просто исторический целинник:
Раскорчую, распашу... для семени…
Всеми фибрами спешу облагородить
Всех, кто попадает на порог,
Не чураюсь трудностей, пародий…
Почему растёт чертополох?..
       *** июнь 2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.