Твой зверь

У тебя я был котенком,
Песиком и поросенком,
Солнышком.. А вот недавно,
Крылья появились... Славно)))

Но кем меня ни назовешь,
Все равно к себе прижмешь,
И обнимешь, поцелуешь,
И немножко побалуешь)))

Интересно, что за зверь
Получился я теперь.
Если все во мне смешать -
От меня не убежать :*


Рецензии