***

Усталость упала тяжелым грузом.
поблекли краски, отдалились звуки.
нет желания спать. не хочу танцевать.
зависаю в пространстве чужих вибраций.
я бы почитала сейчас что-нибудь интересное.
предположения старцев о бытие и Вселенной.
я бы поговорила с умным человеком,
но даже говорить лень.
я бы послушала истории успеха
или посмотрела, как падает снег.
а говорила, что нет желаний.
они не могут оставить человека при жизни.
эмоции владеют нашими сердцами,
и в мозг врываются разные мысли...


Рецензии