***

в стремлении к совершенству
под влиянием стереотипов,
забываешь о значении
и смысле своей жизни.
смотришь на себя
взглядом критика,
время тратишь зря
на сны и на политику.
проводишь дни и ночи
в постоянном поиске.
как в часах песочных
крупинками жизнь скользкая.


Рецензии