***

хотелось написать что-то новое,
чего еще не было, что-то особое.
о внутреннем холоде и голосе ночи,
об одиночестве и бесконтрольности.
о страхе перед смертью и жизни без смысла,
о жажде любви и её наличии.
об ограниченности и навязанных приличиях.
о настоящем и забытых личностях.
о ценах, деньгах и их безликости.
об ожидании и постоянстве дней.
о том, что важно было и что важно теперь.
но нет желания. давно написано.
так значит цель моя уже достигнута.


Рецензии