***

я обещала не курить,
но не могу остановиться.
вкус никотина не забыть,
он в лёгких сахаром искрится.
я в полуночной темноте
на отвоёванном балконе
с сигаретой как во сне
ищу поддержки в телефоне.
получёрная луна
имеет имя "полумесяц".
я поклялась себе сама,
теперь терплю внутри измену.
я так хотела не курить,
но не смогу остановиться.
мой верный, терпкий никотин
вновь облаком в меня ложится...
ночь в тишину облачена,
и лишь мои глухие тяги
дают иллюзию, что я
не одинока в этой фазе...


Рецензии