***

почти 22 года,
умею задать моду.
наглые процессы в теле,
грудь увеличелась в меру.
верю прогрессу.
теперь ресницы покидают-
улетают на юг.
теряю в весе
и злые фильмы вставляют-
понравились вдруг.
мало ли кто кого знает-
неинтересно.
все по разу пересекались:
в городе тесно.
нас много больше миллиона.
всем надо плана, алкоголя и химии.
так вымирают народы.
а нам все равно-мы крутые.
много читаем, смотрим, знаем.
все понимаем-не воспринимаем...


Рецензии