Жизнь подкидывает сюрпризы

Жизнь подкидывает сюрпризы
Хорошие и плохие
Как удержаться от ударов судьбы?
Знала бы соломку, где подстелить,
Но видно так Богу было угодно
И думает он, что ты Чемпион
А хочется минимум зрителем быть
И максимум – победить!
Что разрывает так Душу на части?
Предательство, боль иль преддверие несчастья?
Где ты Гармония?
Приди, отзовись
Побудь со мной рядом и помолись
За Счастье, Здоровье, Любовь, как всегда
Покой в моём сердце наступит тогда.


Рецензии