Арес

Я знаю-бог войны любя
велел устроить перемирие
И в это время
перестал быть богом
А воевать продолжили другие
И тотчас же убит был бог войны
 Кедров-Челищев
        http://www.stihi.ru/2011/02/13/4745

АРЕС перемирие ввел?!
Не стал ли на время СЕРА?
Мечу краски вдруг предпочел,
кисть войн начертала реал,
но Арес presto-вопль не издал,
и в пуантилизме мечтал,
его Диомед убивал, -
а он точки строчек писал.
Арес- война и мир,Сера - мир и война,
бог сошел с пьедестала,кисть его стала вольна.
Бога убили за то, что он разлюбил вдруг войну,
не уничтожить поэта кисти, и слово, и труд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.