время не ждёт

   

Время не ждёт, изначально несётся.
Галопом за ним, чтоб с пути не сойти.
Крыльями ангел души, как коснётся:
Сигнал означает, пора, мол, уйти!

Время не ждёт! Забываем и часто.
Опомнимся как, голова в лунь седа.
Мы по пятам, ибо лет нам не за сто,
Но фору проспали – отсюда беда!
 
Время не ждёт, ни своё, ни чужое.
Со Временем в ногу возможно идти,
И, обогнать. Что ж, бывает такое,
Но сей Рубикон – единицам пройти!

Время не ждёт жаль ни капли, ни малость:
Закон бытия, что нельзя изменить. 
Наша граница во Времени – старость,
Которую вспять не дано возвратить!


Рецензии
Отличные стихи!

Успехов Вам!

Андрей Братов   15.02.2011 10:56     Заявить о нарушении