Был в аду сегодня я...

Был в аду сегодня я,
Скрипки там играли.
Черти грешного меня,
На костре пытали.

Говорят: Грешен ты брат,
В рай забудь дорогу.
Тут ни кто не виноват,
Нет тебе там проку.

Вомпиренышь,мать твою,
Рядом с веной ходит.
Хочет кровушку мою,
Не иначе бродит.

Вот и главный черт-злодей,
Вышел на трибуну.
И сейчас душе моей,
Говорит он: Плюну.

Плюй, сказал ему в ответ,
Все равно, чьи слюни.
Разницы в помине нет,
Дьявол или люди.

Отчего тоскливо мне,
Что мне душу гложет,
Что ж до рая-то себе,
Я так и не дожил.

Скрипки громче завывать,
Черти ноги жарят.
Да чего теперь орать,
Им-то в радость маять.

Пытка выдалась не та,
Плюнули все черти.
И послали от греха,
Дожидаться смерти.

Был в аду сегодня я,
Скрипки там играли.
Только грешного меня,
К черту там послали.


Рецензии
если честно..я смелась)) но мне понравилось))

Дун-Дарк Харроу   03.03.2011 15:12     Заявить о нарушении
Спосибо.А почему вы смеялись?

Никита Мамаев   03.03.2011 15:17   Заявить о нарушении
ну оно такое...с ноткой бытовухи)))

Дун-Дарк Харроу   04.05.2011 20:37   Заявить о нарушении