Нам удача выпадает...

Нам удача выпадает....
Кому раз,кому и сто,
И душа,как улетает,
Люди скажут повезло.

Всё по силам,эйфориия,
И куда-то вдруг несёт,
А потом и покидает,
И никто уже не ждёт.

Всех покинул,отступился,
И тебя забыли все....
Где-то может возмутился,
Но тебе же хорошо....

Разбросался всеми разом,
Деньги,власть и свой кураж.
Не моргнув под час и глазом,
Творишь грех и свой указ.

Сколько было всех примеров,
Но уроки нам не впрок.
Не хватает силы,нервов,
Не поможет и пророк.

Только уж и остаётся,
Помолиться,всех простить.
Кой-кому и удаётся,
Но без веры нам не жить.

Нам удача выпадает....
Кому раз,кому и сто,
Если умный,всё хватае,
Дураку не повезло.....

10.02.11г.


Рецензии