Момент!

Обнял и понял что нашел,
в груди забилось трепыханье,
такое странное тепло,
меня стянуло в ожиданье.

Я что то чувствовал тогда,
не слабость и не восклицанье,
в груди забилось сердце в такт,
с остатками воспоминаний.

Меня ты обняла так нежно,
сжимала словно на всегда,
подумать только- так не спешно,
любовь дошла и до меня.

Ты отпустила не тревожась,
а я все чувствовал тепло,
которое зажгла ты в сердце,
замершего уже давно.


Рецензии