300

Юбилейный стих трёхсотый,
Выглядит как шестисотый,
Простоявший в гараже
Запылившемся уже!

Пусть он выглядит не новый -
Цвет остался бирюзовый,
Затаился в тишине,
Как же он достался мне?

Пусть стоит ещё немного -
Слишком скользкая дорога!
Снова раннею весной
В нём заеду за тобой!


Рецензии