Никакой

Не пронимает. Не доходит
Тепло слов Ваших до меня.
Меня нисколько не коробит
Обидеть Ваше “Я”.
Вы правда милы, я согласна,
Но не терплю я слабаков.
И внешность ваша не прекрасна:
Мускул нет, торчит живот.
А может я не пронимаюсь
Всё потому что вы мне врёте?
С Вашей дамой я то знаюсь,
А вы мне про любовь клянёте
Ко мне единственной такой.
Вы всё же, милый мой, нахал,
И ловелас с Вас никакой...
Я не куплюсь на силы Ваших чар.


Рецензии