Мне опротивила попса...

Мне опротивила попса.
Смазливые, типичные словечки
Заполонили полюса
Всех творческих наречий.
И я не лучше остальных,
Такая же смазливая.
Пишу наверно от тоски
Или тоской пропитана.
А может даже хуже всех
Я в этом облачении.
Желание большое есть,
Но нет вдохновления.
Обыденность свела с ума
И рюмочка не редкость,
Но не берёт меня она,
Я крепкая на трезвость.
И на безумия трезва
И даже на спонтанность.
Таких ведь много как и я
Какая ж это гадость!


Рецензии