Даже тронуть вас за волос

Даже тронуть вас за волос
Я б и думать не посмел...
Но стоит мой бронепоезд
Взяв, что надо, на прицел.

А когда рвану в атаку,
Через минную межу -
Или сам тогда я лягу,
Или вас я уложу.

А-а! сдаетесь? Поднимите
хенде хох свой, наконец...
Славься воин-победитель
Женских юбок и сердец!


Рецензии