Дневник хищницы

Дневник хищницы:
Утро. Яичница.
Зубы. Губы. Помада.
Руки. Ноги. Взгляд.
Телефонный звонок.
Бессмысленное собирание
в мешковато-модную сумку
Опасных железяк.
В глазах - неприкрытый яд,
Равномерно-отвратная поступь,
И «смех».
Часто смех это всего лишь блеф.
Дикая приобретённость.
Отрешённость, обиженность, одиночество.
Старая жизнь под кроватью - рваная в клочья.
Слёзы ночью.
Походы по бутикам на «Площади»
Прикиды кучей сваленные
на чердаке весёленькой дачи.
Хищницы часто смеются
но, бывает - плачут.
Плачут в сердце, в голове,
внутри и снаружи плачут.
Но если можно это назвать плачем,
 тогда я просто мачо…
Просто мачо… И всякую херню…
 Вот так просто в начале Нового года отмачиваю..

Дневник хищницы…
Вечер…
Речи параноидальные,
Новостюхи скандальные,
И мысли хищные по хищному…
В голове сваленные….
Я терялся в догадках…
Я дневник сканировал
хищницы .
Смотрел в небо,
курил, много думал…
опять яичница…кофе…
Чужие, чёткие поползновения по клубам…
И нечёткие движения, касающиеся бытовой глупой реальности вновь.
Грустил…
Тебя встретил…
Многое ты мне в жизнь привнесла клевого…
Спасибо за это…
Дневник выкинул…
Посадил на корабль к весёленьким матросикам всех высокомерных хищниц…
Часто думаю о тебе…
Не ем яичницу…
Встречать новый год без тебя нет мочи.
И мой внутренний человечек…
Всё бегает по моему телу…
Как по лабиринту усталых мышц…
Тебя увидеть хочет…
               
Дневник хищницы. Мне всё равно, что в нём.
Я думал, что ты нашла его. Просто не узнал твой почерк.
И знаешь, меня это радует. Это как просыпаться днём,
Или как бутылка бухла в хорошей компании ночью.
Знаешь, а ведь я тебя нашёл, и видимо на помойке
Раз запах гнили такой устойчивый.
И видимо в радости – я запомнил твою улыбку.
Видимо в центре. На этой знаменитой площади.
Ты ещё увидев Ленина, как задница сморщилась
А я почувствовал, что всё, что ты строишь - зыбко.
Схватил тебя за руки. Если это можно назвать руками.
А также за гнусную голову, если это вообще голова.
И тащил долго. Туда, где никого не будет рядом с нами.
Туда где я смогу в очередной раз вонзить в тебя
Беспрепятственно
Свои
Слова…


Рецензии