В полнолуние...

  Льётся с неба лунный свет,
            яркий, но холодный...
  Где-то воет на луну волк...
           (иль пёс?)голодный...
  В полнолунье, говорят, ходят
                злые силы...
  Что ты мечешься во сне? -
             Успокойся, милый!
  Пусть ты был сегодня злой -
  Весь день ругались мы с тобой,
  Но мы же...половинки!
  Давай тебя я обниму,
  Мы всё "спишем" на...Луну,
  И...уснём в обнимку!





          фото автора
         


Рецензии