013 Любовь приходит из вселенной!

Любовь приходит из вселенной!
Взрывая души и сердца.
И остаётся вожделенной,
И будет с нами до конца...
Как до последнего мгновенья
Горит звезды небесной свет.
Любовь вселеннское творенье,
Светить нам будет столько лет.
Она в твоих глазах сияет
Горит огнём в наших сердцах.
Зовёт, манит и покоряет
Венчает нас на небесах.
Какой покой и наслажденье
Любви божественная суть.
И сумасшествий наважденье
Волнуют упоенно грудь.
Она - молитва, покаянье
Небесный дар и божество.
Она награда и страданье
И дней счастливых торжество...


Рецензии
Строки завораживают...спасибо, Игорь!

Людмила Долинская   18.02.2011 01:35     Заявить о нарушении