Я больше не скажу тебе банальных фраз!

Я не скажу тебе ни слова
Устал я от банальных фраз
В твои глаза смотрю я снова
Люблю их просто без прикрас!

Я обещаю не услышишь
Три слова просто в пустоту
В моих объятьях сладко дышишь
Люблю! на ушко прошепчу..

Как глупо просто так
Становишься ты взрослой, мудрой
Люблю тебя я солнышко моё
Когда проснёшься рядом утром..

Ты прочитаешь по губам
Нет слов как ты меня чаруешь
Я молча всю любовь тебе отдам
Как сильно ты меня волнуешь!
С ДУШОЙ Я ПРОКРИЧУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!


Рецензии
Браво!У вас прекрасная,чувственная,возвышенная лирика о ЛЮБВИ!Полёта души вам и творческих успехов!Рада,что обнаружила вас на сайте!

Светлана Аль-Хальди   13.11.2012 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.