Я буду ждать!

Тебя уносит скорый поезд,
Куда-то очень далеко,
Я буду ждать тебя Любимый,
Хотя мне будет нелегко,
Хотя сжиматься будет сердце,
И горьких слез не удержать,
Я буду ждать ТЕБЯ Любимый,
Я жду Тебя,я буду ждать!
/автор стихов Саша Зайцева/


Рецензии