Душ шу шу

Когда в голове 
Как уж - глушь
Я шагами узкими ушел в душ
И слышу там дождя шум
На ушах 
Как на крышах сибирских чум
Как в траве степной шелест мышей
На шее женских губ поцелуй 
Не спеша 
;В дожде томится душа
И только ресницы дрожат
Все в водяных шарах
От шума дождя пришла тишь
От шума дождя ты спишь 
И не спишь


Рецензии