Что такое любовь?

Любовь-прекрасное мгновение.
Любовь,как теплый ветерок.
Любовь-родник иль вдохновенье.
Любовь-от свечки фитилек.
Любовь,мой милый,обожанье.
Любовь-очаг в пургу зимой.
Любовь-души моей терзанье.
Любовь,как солнышка сиянье.
Любовь-в ночи глухой мерцанье.
Любовь-потухший уголек.
Любовь-гроза и буря моря.
Любовь-спокойство,доброта.
Любовь-минутное терзанье.
Любовь-дремуча и темна.
Любовь-бушующие шквалы.
Любовь-в тиши ночной забавы.
Любовь-шуршание цветов.
Любовь-создание Богов.
Любовь.Так что она такое?
Никто не знает,но она
Вас знает,к вам она приходит,
Да и уходит,иногда.
             1996 г.


Рецензии