Твои горячие ладони

Холодный снег,В холодном феврале,
Когда ЗИМА гуляет по земле,
Когда седые,злые вьюги и метели,
Поют мне колыбельную в постели,
А на столбах горят,мигая фонари,
Но только лед на сердце и внутри,
ДУША от холода снежинками покрылась,
И сердце буд-то не стучит,оно остановилось,
Растопят лед ТВОИ горячие ладони,
Услышишь сердца стук,
Как стук колес последнего вагона,
Уходит поезд,стук колес как эхо отзовется,
Вновь сердце оживет,
И от горячих рук ТВОИХ забьется!


Рецензии