Моя звезда!

ТЫ где-то в небе высоко,
ЗВЕЗДА и до ТЕБЯ не дотянуться,
Там без меня ТЕБЕ легко,
С небес ТЕБЕ на землю не вернуться.
ТЫ-в небе, я же-на земле,
ТЫ-ярко светишь,я-шагаю,
Все что хочу сказать ТЕБЕ
ТЫ не услышишь,не узнаешь.
Где я-людская суета,
И только буйство темных красок,
Где ТЫ-ЛЮБОВЬ и КРАСОТА,
А ТЫ сама-пришедшая из сказок!


Рецензии