Песни Матушки Гусыни - Танцуй для папочки...

Танцуй для папочки,
Маленький лапочка!
Танцуй для папочки,
Ягненок мой!
Получишь рыбку на блюде и шапочку,
когда с уловом   придет он домой!

======================================
Dance to your daddy,
My little babby,
Dance to your daddy, my little lamb;
You shall have a fishy
In a little dishy,
You shall have a fishy when the boat comes in.


Рецензии
Очаровательно!

Вадим Константинов 2   15.02.2011 14:51     Заявить о нарушении