Для тебя моя любовь я пишу

Для тебя моя Любовь я пишу!
Для тебя моя Любовь напишу!
Всё во  Имя Любви я скажу!
Мост спонтанный к тебе проложу!
Только  ты меня подожди,
На мосту, где звездопады - дожди!
Там нас ЛОГОС непременно  удивит!
Во Вселенной  навсегда соединит!
Только ты меня подожди..
На земле ещё работа  впереди!
Мост спонтанный к тебе проложу,
И сакральную любовь подарю!
        ___________
         15.02.2011г
от лица ЛГ)               

 


Рецензии