А может быть напрасно???

ТЫ СОЛНЫШКО проснулась,
И начат новый день,
День твой ТЫ улыбнулась,
А где-то бродит ТЕНЬ.
А для ТЕБЯ все просто,
Как буд-то дважды два,
И нет больше вопросов,
Понятны все слова.
Легко идешь по жизни,
Все по своим местам,
По острым граням призмы,
Как буд-то по ножам.
Ты босиком по лужам,
С улыбкою пройдешь,
А жизнь ТЕБЯ все кружит,
И капает все дождь.
День как свеча погаснет,
И будет новый день,
А может быть напрасно,
Я за ТОБОЙ как ТЕНЬ???


Рецензии