О современной тактике ведения боевых действий

Мотопехотный взвод в атаке,
Не управляемый ПТУР "Хач",
Комбат в тылу, в штабном бараке,
Хоть смейся, бля, хоть тихо плачь.

Танк с БТРом в бронегруппе,
В прорыве первый эшелон.
В опорной точке не доступен,
Второй стрелковый батальон...

Рубеж огня для пулеметов,
Маневр развертыванья войск,
Сеть заграждений и окопов,
И "Абрамс", рвущийся домой.

Зенитный комплекс типа "Тополь",
Ракетным залпом все сметет.
Все вражьи схемы перештопал,
Тяжелый авто-миномет...

Зачем же знать вес автомата,
Когда есть ядерный запас?
Твои закосы под Сократа,
Мол, умный, шквал въебет за раз!


Рецензии