Любовь

Любовь – это птица. Свободная, дивная птица.
Крылами тебя укрывает – рождением чар.
Люби, если ты не боишься однажды разбиться.
Лепи свою веру, как лепит сосуды гончар.
В сплетении... противоречий... застынешь - как мумия! –
Загадку любви никому не дано разгадать! ...
Порой не хватает ни силы, ни бла-го-разумия!..
Но как же отрадно и сладко влюблёнными стать!..


Рецензии
Птица-любовь у всех разная:колибри,кондор,пингвин ...
:)

Иван Радион   23.07.2011 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.