В воздухе холодном...

В воздухе холодном
Скачет конь свободный.
Он как паутина,
Он едва лишь зримый.

Плавные движенья
В миг передвиженья.
Вверх взлетает грива,
Падая игриво.

Стук копыт исправно
Выбивает гамму,
И в дали стихает,
Плавно замирает.

Ну и конь, что надо,
Провожаю взглядом.
Силуэт прекрасный
Очертаний страстных.

В этом странном мире
Все вокруг забыли,
Что из паутины
Призрачны картины.


Рецензии