Из серии заумных мыслей...

Когда мы пишем - мы пишем о том, о чем думаем...
Когда мы говорим, мы не говорим о том, о чем думаем, а часто не говорим и то,что хотели бы сказать...Мы просто поддерживаем беседу, или собеседование...
Давайте попробуем писать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.