Болезнь о ней

Да это всё было когда-то:
Она оставляла мне фото в контакте,
И я мечтал только обо одном,
Чтобы она была со мной...
Я делал ей ковры из цветов,
Доказывая свою вечную любовь,
И постоянно без всяких слов
Не спорил изо всяких там пустяков...
А я думал, что будет всё иначе:
И впереди нас ждет огромное счастье;
Я с нею вместе на рассвете,
Да только куплены у неё билеты

И вот она уже где-то там далеко:
За сотни километров и ещё,
И меня с нею рядом нет,
У меня закат а у неё рассвет...
И кто-то обнимает её так  нежно;
А у меня в груди заснежено...
У меня леденеет сердце с каждой минутой,
Я называю её солнцем, а должен сукой...
Ведь она обещала: клялась,
А сейчас сидит, наверное, улыбаясь;
Даря свои поцелуи другому:
Кому-то совсем чужому...

Да! Прошло уже сотни лет,
И я должен сказать себе в ответ:
"Надо забыть, надо простить!"
Но сил сука больше нет...
Я засыпая вижу образ её...
Да чтоб её...
Отравила незаметно мою душу:
Да застрелила б сразу лучше.
Ну всё же, если не со мной ей рай,
Я ей сказать одно хочу: "знай,
Я буду молиться за тебя,
Будь счастлива хоть и без меня..."


Рецензии