Хочу навеки утонуть

МОЯ ЗИМА...МОЕ БЛАЖЕНСТВО...
В НЕЙ ЕСТЬ СВОБОДА И ПОКОЙ...
УКРЫТА СНЕГОМ МОЯ НЕГА,
ИСЧЕЗЛА ТЯГОСТНАЯ ВЕРА

Я ЖДУ ТЕБЯ...Я ЧАСТО ДУМАЛ,
О ТОМ,КАК БУДУ Я ДЕРЖАТЬ
ТВОИ ЗАДУМЧИВЫЕ  РУКИ
ЛЕЛЕЯТЬ,ГЛАДИТЬ,ЦЕЛОВАТЬ...

С ТОБОЙ ПРОЙДЕМ СКВОЗЬ ВСЕ СУГРОБЫ
ПРЕОДОЛЕЕМ ЭТОТ СТРАХ !
ВЕДЬ Я С ТОБОЙ,МОЯ РОДНАЯ
МОЯ ТЕМНИЦА ЗОЛОТАЯ !

ИГРИВЫЙ БЛЕСК ТВОИХ ОЧЕЙ
МЕНЯ НЕМНОЖЕЧКО СМУЩАЕТ
УЛЫБКА МИЛАЯ ТВОЯ
МОЮ НАДЕЖДУ СОГРЕВАЕТ

ХОЧУ НАВЕКИ УТОНУТЬ
В ТВОИХ МИФИЧЕСКИХ ОБЪЯТЬЯХ
ХОЧУ ТЕПЛО ТЕБЕ ДАРИТЬ
УБИТЬ СОМНЕНЬЯ ! И ЛЮБИТЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.