Я твоя зависимость

Я твоя зависимость, я твоя судьба.
Жизнью избалована я люблю тебя.
Я наркотик твой, выпивай до дна.
Я твоя зависимость... И я не жена.
Я последней капелькой буду для тебя
Я твоя зависимость, выпивай меня.
Не надейся только ты,
Что допьешь до дна.
До глубин моих...
Не испить вина...
Я твоя зависимость...я твоя судьба.
Богом просто данная - только для тебя...
Береги меня ты, и люби, ласкай
Я твоя зависимость... Я земной твой рай...
Я твоя зависимость... Я любовь твоя...
Просто Богом данная... только я твоя...


Рецензии