Мгновенье

Есть жизнь, есть смерть...
Что ж между ними?
Мгновенье, которое во век
Останется всего лишь былью.
Обидно, конечно, но люди умирают
И может, не закончив свою миссию,
На небо попадают.
У каждого судьба своя.
Её не в силах изменить мы,
И покориться лишь должны ей.
Мы - рабы посредственного мира,
А наши мысли - зловейшие враги!


Рецензии