Без звания

Без звания, без званья я,
Поэзия – призвание…
Без чина, без признания,
Я – Идол, изваяние?

Без Музы, без регалий я,
Бескрылый Ангел, Демон иль?
Без ордена, медалей я,
Всю жизнь на сцене песни пел?!

Проста моя мелодия,
Нет, не моя – народная…
Без звания хоть вроде б я,
Со мной, но страсть – «нагрудная».


Рецензии