ГОРЕ. ГОРЕ БЕЗ ТЕБЯ

Горе.горе.без тебя
Мне жилось бы слаще
Почему лишь для меня
Беды да напасти

Почему в моей судьбе
Сплошь лишь неудачи
Где-то счастье обо мне
Плачет.плачет.плачет

Как спасти и отыскать
Чем помочь тебе мне
Кто научит как сказать
Если не умею

Если все.что наперед
Мне давно известно
Только это мне самой
Знать безынтересно

Знаю все пройду с лихвой
Беды одолею
Лишь приблизить свое счастье
Не могу.не смею


Рецензии